Кратко о курсах нашей фотошколы

Кратко о курсах нашей фотошколы:

 ОЗНАКОМИТЕЛЬНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС-ИНТЕНСИВ Старт

 Поможет вам определиться – а стоит ли мне этим заниматься? А что там, по ту сторону стен фотошколы? А с кем мне придётся общаться на протяжении обучения? А как проходят занятия? И ещё много «а зачем, почему и про что?» После интенсива мы уже начнём разбираться в своих фотоаппаратах и сделаем свои первые профессиональные портреты. ...подробней о курсе...


БАЗОВЫЙ КУРС ФотоАЗ

 Это основной курс в нашей школе с которого всё начинается. Именно его рекомендую всем начинающим и не только. Базовый курс выстроен от простого к сложному, которое в конце курса становится тоже простым. Начинаем снимать с первого занятия. По окончании базового курса студент уже в полной мере понимает, что происходит в фотографии и как снять классически правильный снимок. Далее остаётся закрепить эти знания практикой и мы в этом тоже помогаем, не бросая вас на произвол судьбы.

...подробней о курсе...
 

УГЛУБЛЁННЫЙ КУРС ФотоАС и ФотоАС- продлёнка

 Те студенты, которые чувствуют в себе силы продолжить обучение идут на углублённый курс. По окончании курса мы научимся не просто «видеть кадр» и следовать «правильности» снимка. Мы научимся мгновенно оценивать наше фото, вносить свои коррективы, своё видение, возможно нарушая тем самым все мыслимые и немыслимые законы. И создавать свои маленькие или большие шедевры. Научимся общению с моделью. Станем "полноправными хозяевами" в любой фотостудии. Сможем перейти на "ТЫ" не только с фотоаппаратом, но и с любым студийным оборудованием. Научимся управлять съёмочным процессом. По окончании углублённого курса ученик становится вполне «самостоятельной фотографической единицей» ...подробней о курсе...

Здесь можно посмотреть подробную программу всех курсов.

Курс "Свет в портрете"

Рассчитан на фотографов, которые уже разбираются в устройстве камеры и знают, что такое ИСО, выдержка, диафрагма, баланс белого, экспозиция, поправки и т.д. Знают всё про объективы, какие и где применять. Знают как правильно наводить на резкость, что такое кадрирование, влияние кроп-фактора ит.д. Знают основы композиции... Их не интересует натюрморт и пейзаж. Но очень хотят попрактиковаться в студийной съёмке портрета. Хотят понять тонкости световых рисунков в портрете и т.д.
 ...подробно о курсе...

 В дальнейшем мы тоже не оставляем наших студентов в покоеsmileyFotoаз постоянно организовывает интересные фотопроекты, выездные обучающие семинары, лекции, да и просто фото-посиделки (как в просторных интерьерных залах нашей студии, так и в различных интересных локациях).
 Опять же, есть фотопортал, где вы будете продолжать обучаться и развиваться, получая конструктивную критику по своим фотографиям.  А наша уникальная система рейтинга приятно вас удивит, так рейтинги на нашем сайте – это реальные скидки на все услуги, оказываемые Fotoаз.
 На портале будет и форум, где вы можете задавать любые вопросы и получать на них квалифицированные ответы. Обсуждать любые темы и создавать свои. И конечно вы всегда можете написать в «личку» или на «мыло», а так же позвонить своим преподавателям и поболтать с ними по делу или так, просто так!

Всем удачи и до встречи!

 Про дешёвое образование:

… Читать дальше….