Про дешёвое образование.

 
  Хочется написать о том, почему действительно качественное образование ну не может быть дешёвым! Это камень в огород тем, кто пользуется услугами фирм, которые предлагают скидочные купоны в размере 80 и больше «скидочных» процентов за продукт (в нашем с вами случае за курс обучения). Как показала практика, с обучением фотографии этот приём просто физически не проходит. 

Да, мы понимаем, что стоимость за хороший продукт не может быть низкой, но…очень низкая цена нас соблазняет... и что мы получаем взамен?

 А получаем мы, грубо говоря, общие фразы и общие моменты, не приносящие пользы. А если ещё учесть, что за такую стоимость надо набрать много людей, чтобы хоть какой-то смысл был для организатора проводить занятие… В итоге - переполненный класс (10-15 человек для обучения фотографии это уже очень много. В кино или в клуб сходить можно, но не научиться чему-нибудь стоящему на занятиях по фотографии), очень сильно сжатая информация, задать вопросы нереально и т.д. В общем, деньги на ветер.

 Что же делать, если вы действительно не знаете нужна ли вам эта учёба или нет, а платить за целый курс не хочется?

 Наша фото школа предлагает лучший выход из этой ситуации. У нас есть мини курс-интенсив "Три кита". Это Три трёх часовых занятия с перерывом на плюшки-печенюшки. Из этих занятий вы вынесите гораздо больше, чем из любого полного курса по скидочным купонам.
Группа максимум 6-8 человек, теория (мат. часть и композиция) и практика (портрет, студийный свет) без "лишней воды", а так же обработка . Стоимость низкая и эти деньги учитываются, если вы идёте учиться дальше на курс «ФотоАЗ» И уже после этого интенсива, кроме начальных знаний, вы получаете свои первые хорошие «правильные» портреты.

 А дальше всё будет зависеть только от вас!

Добро пожаловать к нам в фотошколу «Fотоаз»!