Чем наши воркшопы отличаются от других фотопроектов

Решили немного просуммировать, чем же наши воркшопы отличаютя от множества других фотопроектов, так распространённых на сегодняшний день в Киеве.

1) Мы - фотошкола с многолетним стажем и работаем ТОЛЬКО для фотографов. Мы не берём на проект всех подряд моделей, готовых оплатить съёмку, а подбираем под каждый образ лучших моделей, часто профессиональных: красивых, умеющих позировать и работать с эмоцией.

Почему? Да потому что есть только два варианта наработать хорошее портфолио: или вы снимаете тфп свой собственный проект (тщательно отбирая модель), или платите деньги за профессионально подобранных моделей и созданные образы. Другого не дано. Остальное - это коммерческие фотопроекты других фотографов, на которых они просто зарабатывают, а никак не ваши портфолийные съёмки. Благодаря такому подходу у нас всегда выдающиеся результаты (фото и видеоотчеты есть здесь, хотя далеко и не все). К слову, более подробнее о разнице между фотопроектами для моделей и фотопроектами (воркшопами) для фотографов мы писали в этой статье - пункты 3 и 4

2) Мы работаем сплочённой командой - и в этом наша сила smiley Наши стилисты создают очень красивые макияжи, причёски и аксессуары, так что отличный результат всегда обеспечен, без сюрпризов.

3) На наших воркшопах всегда 2-3 разных образа, из которых одновременно работают 2-3 модели. Т.е. все фотографы-участник, по возможности, делятся на группы, чтобы не толкать друг друга.

3) Мы никогда не везём фотографов на локацию наобум. Любой съёмке предшествует не только тщательное планирование образов, реквизита, костюмов, а и детальная проработка локаций. Мы всегда проводим разведку непосредственно перед воркшопом, чтобы не тратить времени на поиск удачных ракурсов (которых может и не оказаться) и избежать возможных сюрпризов. Поэтому мы всегда знаем какой образ, в каком ракурсе, в какое время (относительно положения солнца) мы будем снимать на том или ином месте на локации.

4) Наши проекты ведут 3 опытных фотографа из нашей команды. Мы подсказываем, помогаем работать с моделями, с позированием, со светом, с композицией. Снимая с нами, начинающие фотографы не просто клацают наобум, а учатся работать самостоятельно.

5) На наших съёмках всегда работают ассистенты-помощники, готовые подержать отражатель или рассеиватель. Мы не идём на поводу у погодных условий, мы умеем снимать в любую погоду и справляться с любым освещением, превращая недостатки в достоинства.

6) По итогам пленеров мы организовываем конкурсы на нашем сайте, где раздаём скидки на следующие пленеры или бесплатные часы в студии.