Про открытие фотостудии или Ода друзьям и единомышленникам...

В прошлое воскресенье 6 октября 2013 состоялось очень знаменательное для нас событие - открытие фотостудии и фотошколы ФотоАЗ! В честь открытия мы провели фотопати для фотографов, которые были приглашены познакомиться, посмотреть студию и поснимать специально подготовленные интересные образы.

Честно говоря, не очень-то ожидалось такое большое количество гостейsmiley. Очень радует, что наконец-то увиделись вживую, пообщались и нафотографировались…smileyДень был очень насыщенным. Чего стоило только нашим замечательным стилистам подготовить два непростых образа. И нежный образ, иногда смахивающий на Лолиту, и образ жёсткий, воплотившийся в образе Горгоны, удались на славу. Был ещё один, бонусный, мужской образ, который помог разнообразить постановочные сцены с Горгоной. Модели отыграли свои роли как нельзя лучше… Осталось дело за малым, за фотографами. И судя по фото на сайте, фотографы тоже не ударили в грязь лицомyes.

Событие длилось целый день и небольшой фуршет с шампанским, собранный в честь открытия студии, не дал фотографам «умереть с голоду». Было замечено одно приятное обстоятельство: фотографы всё-таки не пьют, фотографы фотографируют…smiley Надеемся, в этом была и наша посильная заслуга…

По итогам проведенного открытия, мы очередной раз убедились - как важно иметь сильную команду, поддержку друзей и единомышленников. Ведь только благодаря ВАМ - у нас все получается:

Чего стоят только наши девочки-стилисты! Вот к примеру, Юлия Чопенко - она ведь не просто визажист! Она настоящий безумный креативщик, который просто живёт своим делом! Кроме обычного визажа на любые случаи жизни, которым она искусно подчёркивает красоту, она творит настоящие чудеса боди-арта, фейс-арта, владеет аэрографом и даже умеет делать цветы! А Елена Сулименко - супер-парикмахер, которая в любых условиях, "тепличных" студийных и полевых безрозеточныхsmiley, умеет сотворить такую красоту с волосами, что даже не верится!

А Галия Желнова - она не только классный фотограф со своим стилем и почерком, к которому уже выстраиваются очереди на фотосъёмку! С самого начала Галия активно нас поддерживает и помогает придумывать идеи для фотопроектов, активно участвует в подготовке образов, комментариях на сайте и даже делает своими руками красивенные украшения (помните серьги из золотых канатиков на "Графике"? или корону с "Лесной королевы"?) и аксессуары (да-да, гипюровая шляпка на нежной модели с открытия фотостудии - это тоже её рук дело)!

Спасибо Андрею Быченко, который несмотря на свою занятость, всегда находит время и возможность разнообразить наши креативные проекты экзотическими животными со своего чудного питомника wts.com.ua!

И нашему программисту-админу, который не спал ночами (и продолжает дальшеsmiley), доделывая и "допиливая" наш сайт, дабы сделать его функциональным и удобным...

И кузнецу, за его красивенные кованные кровати (и полутораметровые часы, которые вот-вот появятся в студии)... и столяру за супер-сундук (и старинное зеркало, которое тоже скоро к нам приедет)...и ремонтной бригаде за быстро и качественно сделанный ремонт...(кому надо - все контакты дадим!)

И всем-всем-всем, кто просто заходит на наш сайт, вывешивает свои фотографии, оставляет комментарии...

Одним словом, ребята, СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ! И пусть мы только начинаем и нам нелегко, как и всем начинающим своё дело... И пусть не все воспринимают достойно сильного конкурента, появившегося на горизонте, и пишут разную клевету в наш адрес...Мы можем сказать только одно: "Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной!..." а дальше вы и сами знаетеsmiley!

Всегда ваши и до встречи на следующих фотопроектах - команда фотошколы-фотостудии ФотоАЗ.

И немного фотографий с места событий (чтобы посмотреть в большом размере, кликните правой кнопкой мыши "открыть в новом окне"):

   
   
    
    
   
    
   
    
   
   
   
   

-И ещё множество фотографий смотрите в рубрике Фотопроекты, а так же Репортажи ФотоАЗ и конечно в Галерее...

Если вдруг кто-то пожелает оставить отзывы о проведенном фотопати (а по сути - фотопроекте) - смело пишите отзыв в раздел отзывы о фотошколе с пометкой "Фотопроекты". Нам важно знать ваше мнение!

Все фотографии фоторепортажа - Александр Пичко.

 

Комментарии

Галия (10 октября 2013, 22:31)

Ух, как здорово написано) Но все правда! Фотопати удалось) Очень приятно было и поучаствовать и готовиться к этому событию.
Очень рада была встретить старых знакомых и друзей и увидеть новых. Пообщаться со всеми, пофотографировать. Действительно, неожиданно было, что пришло столько много народу.
и не перестаю удивляться работе мастеров - Юле и Лене. То, как они создают образы - это потрясающе.Всегда удивительные и красивые.
И большое спасибо Андрею Быченко, что пришел со своими подопечными змеюшками) я их обожаю)
И Тане и Саше - без вас бы ничего не было) так здорово, что вы открыли свою студию и школу). Пусть у вас все удастся)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.