О благотворительном проекте "З теплом у сердці"

14 апреля 2015 года в нашей студии прошёл благотворительный фотопроект для деток-инвалидов (совместно с благотворительным фондом "З теплом у сердці"). 
 К нам обратилась руководитель благотворительного фонда "З теплом у сердці" Наталия Комаренко с просьбой подарить детям, состоящим в этом фонде немножко тепла и счастья в виде фотосессии от фотошколы-студии "ФотоАз".
Мы конечно не раздумывая согласились и работа закипела.
Детей оказалось много, почти у всех деток были братья и сёстры, которые с ними как не разлей вода и конечно им тоже мы не могли отказать в этом празднике...)))
По этому мы пригласили наших друзей-фотографов помочь нам успеть отснимать всех записавшихся на съёмку. Мы конечно понимали, что с такими детишками будет сложно, но не ожидали, что будет на столько легко...))))
В процессе съёмки даже напрочь забывали, что с детками не всё в порядке.
Чудные мальчишки и девчонки, море позитива и приятная усталость в конце съёмки - такие вот впечатления остались!

Наталія Комаренко:

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за подарок, который Вы подарили нашему фонду, нашим маленьким фотомоделям!
В фотостудии дети были окружены добротой и заботой.
Дети и их родители во время фотосессии забыли о своих недугах, болезнях, проблемах и почувствовали себя полноценными членами общества.

В фотопроекте участвовали фотографы: Галия Желнова, Оксана Гой, Татьяна Невмержицкая, Валентин Колесник, Александр Пичко, Александра Шантырь.

Так же в проекте принимали участие зверушки от питомника wts.com.ua возглавляемого Андреем Быченко.


И конечно фото некоторых участников: