О воркшопе НЮ в бильярде!

Недавно командой фотошколы-студии "FotoAз" был организован и проведён воркшоп по съёмке НЮ (и не только ню).

Как обычно, в один прекрасный, уже далёкий, день кому-то пришла в голову мысль сделать съёмку в стиле НЮ, но не просто НЮ, а так чтобы было не совсем обычно...И понеслось...

Долгие дни обсуждения в интернете, выработка концепции, придумывание этого чего-то не совсем обычного... Так родилась идея НЮ+боди-арт! Да еще и не в студии, а в одном из Киевских бильярдных клубов - "Фри-Тайм" Очень даже уютный клуб, скажу я вам!

Наши стилисты визажист Юлия Чопенко и парикмахер Елена Сулименко с раннего утра колдовали с моделями. И наколдовали такой красоты, что ни в сказке сказать, ни фотоаппаратом так просто не передать smiley
По сему, в бильярдный клуб было завезено много студийного света с разными насадками (включая также и постоянный свет) и даже дым-машина.

Так как на воркшоп места все были выкуплены далеко заранее, нас собрался в бильярде полный боекомплект, плюс модели, плюс стойки со светом и большая, свободная до того, как нам казалось, бильярдная комната превратилась в довольно компактное помещение... Но, как говорится, в тесноте да не в обиде...))) Воркшоп на то он и воркшоп, чтобы заниматься творчеством и обмениваться опытом, а в тесной, дружеской компании это всегда интересней и эффективней!
В общем все ингредиенты воркшопа были собраны и мы начали "вариться" в "котле" творчества и креатива и даже "переварились" - до пол-десятого ночи... (начинали то с утраsmiley)

Ну а что "наварилось", можно увидеть на портале фотошколы в рубрике "НЮ".

Ну и небольшой фотоотчет дадим здесь:

   
  
   
 

Фото - Александр Пичко, Татьяна Невмержицкая, Виктор Чопенко, Анна Чегодар, Оксана Гой.