О фотопроекте "Стихии" часть 1 "Огонь и Вода"

И так очередное воскресенье и очередной фотопроэкт от команды фотостудии & школы "ФотоАЗ" пролетели так быстро, что не успели опомниться, а уже неделя пробежала...)))
В фотопроекте "Стихии" часть 1 "Огонь и Вода" приняли участие две замечательные модели - Екатерина Бледнова и Юлия Раевская. Как обычно их одевали, красили, причёсывали два замечательных человека - это наш визажист Юлия Чопенко и парикмахер - Елена Сулименко. Фантазии этих девчонок просто нет предела...)))
Проект проходил под эгидой смешанного света, а это значит, что в нашей студии "Fotoаз" царил сплошной эксперимент...)) И хоть фотографов было всего 6 (мы стараемся больше 6-7ми человек не брать на проекты дабы каждый смог нормально пофотографировать), съёмка затянулась допоздна т.к. хотелось постоянно что-то подправить, доделать, переделать, добиться лучшего... То есть всем хотелось получить тот единственный лучший для себя кадр... А по другому и быть не может потому, что мыжфотографы...)))
И по традиции немного фото:

  
    
   

-И ещё множество фотографий смотрите в рубрике Фотопроекты, а так же Репортажи ФотоАЗ и конечно в Галерее...

Если вдруг кто-то пожелает оставить отзывы о проведенном фотопроекте - смело пишите отзыв в раздел отзывы о фотошколе с пометкой "Фотопроекты". Нам важно знать ваше мнение!